Wednesday, July 27, 2011

Морковка – кладезь красоты


С пришествием холодов кожа лица бедствует в особенном уходе. Перепады палеотемпературы между помещением и улицей, увеличенная сухость воздуха в отапливаемых помещениях содействуют оному, что кожа принимается лупиться, возникает чувство стянутости.

Более того, летний загар уже сошел и вовсе не хочется лицезреть на своем лице еще и белые строи от влияния холода на улице и холодности в доме.

Прекрасным орудием чтобы сделать кожу вельветовой и весьма легко “загорелой” заявляется каротель.

Осенью и в начале зимушки морковка еще сохранила своих чудесных свойств и ныне время совершить терапию для красоты и здравия вашей дермы лица.

Маски из каротели

  1. Порядком мелко натереть каротель, добавить жирных сливочек либо сметанки и намести на лицо на 20 минут, снести и протереть лицо долей лимона. При насущности намести на лицо кольдкрем.
  2. Втертую морковь добавить тертого яблока и нескольких капель масла.
  3. Китайскую ложку сока перемешать с китайской ложкой продукта и китайской ложкой сливок.
  4. Один желток перемешать с китайской ложкой меда и китайской ложкой сока. Этот состав выходит очень жидкий, исходя из этого наносить его на лицо эргономичнее кисточкой. Остатки маски впору хранить в холодильнике 3 - 5 дней в закрытой баночке.
  5. Две столовых ложки нектара смешать со столовой ложкой) измельченных овсяных хлопьев. Для сухой дермы – добавить несколько чашечку масла. Через 20 минут снести теплой водой.

лед

Из морковного сока впору приготовить прекрасный лед. Сделайте морковный сок, налейте его в форму для кубиков льда и установите в камеру. Утром после обмывания протрите лицо таким кубиком. Сия процедура, прекрасно тонизирует кожу, заявляется отличным закаливающим средством, а в - третьих, приучает кожу лица к морозному воздуху на улице. И кожа уже будет не так сенситивно реагировать на перепады палеотемпературы.

Сооружайте сии маски из каротели 2 - 3 раза в неделю, и ваша дерма сделается упругой и пружинистой.

И даруйте зачислять нектары вовнутрь




No comments:

Post a Comment