Ингредиенты
1 баклажан,
1 помидор,
2-3 зубчика чеснока,
фенхеля и петрушки,
2 ст. ложки майонеза,
масло,
соль по вкусу.
Приготовление
Овощ и помидор хорошо вымыть и обсушить, чеснок почистить.
Овощ порезать вдоль ломтиками. Посолить и предоставить постоять 20 - 30 минут, чтобы ушла горечь.
Обжарить на масле с двух сторонок.
В посуде перемешать соус, тонко нарубленный чеснок и измельченный фенхель.
Смазать любой овоща и обернуть рулетиком.
Помидор нарезать тонкими ломтиками, посолить и уложить на миску. У выложить рулетики и украсить зеленью петрушки.
аппетита. С Пасхой!
No comments:
Post a Comment