Thursday, April 28, 2011

Сыр — источник белка и витаминов

     В твердом сыре очень много кальция, фосфора, цинка. Чтобы получить суточную норму кальция, взрослому человеку вполне достаточно съедать всего 80 грамм сыра в день.

Что же задевает белка, то его в сыре целых 22. проц Сыр вполне впору наречь превосходным.

К тому же, содержащийся в пармезане, осваивается человеком практически целиком, при созревании сыра сей белок делаться растворимым.

Более того, в сыре находится и белок белок, что образует казоморфины - вещества, свойства каковых напоминают морфин, но при аналогичном действии на организм, всех неблагоприятных свойств этого наркотика они лишены. и вдобавок сыр заключает жирноватые кислоты, снижающие риск развития гробница.

Старые латиняне считали сыр не только превосходным средством улучшения пищеварения, а еще и отличным противоядием от истребления. НО у народов Кавказа имеется обычай ставить здорово воняющий сыр на свадебный стол, таковский сыр якобы заявляется афродизиаком.

А если это - только слухи, то совсем так учреждено другое всем у кого аллергия на молоко, употреблять в пищу рокфор впору совсем тихо.

реакции на коровье молоко становиться причиной практически только лактоза, а нет в продукте, не обращая внимания на то и свойства молока в пармезане сбережены в первородном виде!

 

No comments:

Post a Comment