Инструкция
Что вам пригодится
- стакан птицы
- глава
- морковь
- три картошки (либо четыре маленьких)
- скороварка на три литра воды
- масло растительное - 1 столовая ложка
- соль (впору сушеную
- При наличии: в суп впору добавить репу) и, разве имеется желание)
1 шаг
Берем маленькую кастрюлю, литра на три. Возлагаемся в том направлении стакан птицы, заливаем холодной водой. Ставим на пламя, даем воде закипеть. Снимаем пену, убавляем пламя.
2 шаг
Пока варится наша чечевица, чистим картофель, колем его на бруски или на кубики (кому как нравится) и возлагаемся в скороварку вариться совместно с чечевицей.
3 шаг
Пока варятся птица и батат, работаем зажарку из лука и моркови. Овощи для зажарки необходимо нарезать в форме. Морковь впору натереть на терке. Как только зажарка будет готова, – посылаем ее в скороварку.
4 шаг
Этот шаг можно проглядеть, но можно самим поэкспериментировать и добавить почему-то свое по вкусу!
Впору натереть на внушительной терке чуть ломтей горлянки и добавить в борщ сходу после прибавления зажарки.
Если хотите соорудить суп более “скоромным”, то добавьте в готовый суп нарезанные колбаску либо сардельки.
5 шаг
За чуть минут до конца варки добавляем соль и травы по вкусу).
6 шаг
Вот и все. Наш вкусненький и сытный супец пьян. При подаче на стол впору добавить в рассольник ложку сметаны. И угодного аппетита!
Синедрионы и предотвращения
- Чтоб продолжительно не возиться с тыквой и при этом укоротить время одежды супа, я мастерю заготовки ломтей тыквы накануне. В конце лета, в то время как сбор урожая тыквы закончен, впору почистить тыкву, удалив кожицу и семена, нарезать ее на огромные ломти, и, разложив по пакетам, сковать в скороморозильной камере. После по мере необходимости, добываете ломтик либо несколько тыквы и используете по предопределению.
No comments:
Post a Comment