Tuesday, May 24, 2011

Как сварить суп за 15 минут?

Инструкция

сложности. Легко

Что вам пригодится

  • стакан птицы
  • глава
  • морковь
  • три картошки (либо четыре маленьких)
  • скороварка на три литра воды
  • масло растительное - 1 столовая ложка
  • соль (впору сушеную
  • При наличии: в суп впору добавить репу) и, разве имеется желание)

1 шаг


Берем маленькую кастрюлю, литра на три. Возлагаемся в том направлении стакан птицы, заливаем холодной водой. Ставим на пламя, даем воде закипеть. Снимаем пену, убавляем пламя.

2 шаг


Пока варится наша чечевица, чистим картофель, колем его на бруски или на кубики (кому как нравится) и возлагаемся в скороварку вариться совместно с чечевицей.

3 шаг


Пока варятся птица и батат, работаем зажарку из лука и моркови. Овощи для зажарки необходимо нарезать в форме. Морковь впору натереть на терке. Как только зажарка будет готова, – посылаем ее в скороварку.

4 шаг


Этот шаг можно проглядеть, но можно самим поэкспериментировать и добавить почему-то свое по вкусу!
Впору натереть на внушительной терке чуть ломтей горлянки и добавить в борщ сходу после прибавления зажарки.
Если хотите соорудить суп более “скоромным”, то добавьте в готовый суп нарезанные колбаску либо сардельки.

5 шаг


За чуть минут до конца варки добавляем соль и травы по вкусу).

6 шаг


Вот и все. Наш вкусненький и сытный супец пьян. При подаче на стол впору добавить в рассольник ложку сметаны. И угодного аппетита!

Синедрионы и предотвращения

  • Чтоб продолжительно не возиться с тыквой и при этом укоротить время одежды супа, я мастерю заготовки ломтей тыквы накануне. В конце лета, в то время как сбор урожая тыквы закончен, впору почистить тыкву, удалив кожицу и семена, нарезать ее на огромные ломти, и, разложив по пакетам, сковать в скороморозильной камере. После по мере необходимости, добываете ломтик либо несколько тыквы и используете по предопределению.

No comments:

Post a Comment