Sunday, June 12, 2011

Полезен ли рис?

Рис&пbsр - важный элемент для устройства могучего порциона. Это отличный источник гликогенов), витаминен. Правда, все сии характеристики смотрят к&пbsртак именуемому коричневому неочищенному злаку: в&пbsрего оболочках сосредоточено до&пbsр80% всех нужных веществ. И&ПBSРИМЕННО эту вариацию большая часть диетологов советуют для обыденного применения.

Точно, своя польза имеется и&пbsру&пbsрочищенного риса. Это. Он&пbsрспособен впитывать вредные вещества, а&пbsрпотому разваренный рис без соли доктора обычно назначают при отравлениях. “Но нужно помнить, что рис владеет закрепляющим эффектом, страдающим нерегулярным стулом&пbsр - ”, предупреждает Юлия Дворникова.

Оля Аверина

Другие статьи Масло с красным стручковым перцем

No comments:

Post a Comment