Monday, June 27, 2011

«Укрметртестстандарт» назвал молочные продукты, которые не стоит покупать

«Укрметртестстандарт» назвал молочные продукты, которые не стоит покупать Профессионалы “Укрметртестстандарта” совершили зондирование молочных продовольствен, выпускаемых в Украине, и с сожалением констатировали, что на украинском базаре полно фальсификата.

Чтобы проинформировать украинского покупателя о подделках, “Укрметртестстандарт” постановил обнародовать выявленные нарушения и заглавия наплевательских разработчиков.

Консультанты нашли дрожжи в количестве, превышающем допустимые нормы, в сливочном масле коммерческих марок ООО “Белая фабрика Рейнфорд”, ГП молочный завод и ОАО “Жашковский Маслозавод”.

Фотобактерии организации кишечных палочек были выявлены в масле создания ОАО АК “Комбинат Приднепровский” и ООО “Белая фабрика Рейнфорд”.

Практически в половине исследуемых образцов сливочного масла питание маргарина превышало допустимые нормы, что сообщает о том, что это спрэд. например, 60 проц. масла содержится в масле Румо, производство ГП Ружин молоко, ООО “Белая фабрика Рейнфорд

В весовом масле, приобретенном на киевском рынке “Днипро”, эксперты “Укрметртестстандарта” вообще не показали молока, сей субпродукт на 100 проц. заключался из маргарина.

Нет молока и в “сгущенке”, изготовленной ООО “Техмолпром” (Полтавская обл. г. Гадяч) и ОАО “Ичнянский комбинат” (Правобережная обл. г. Ичня). Данная продукция на 100 проц. изготовлена из жиров.

Не рекомендуют профессионалы “Укрметртестстандарта” брать 20 - % сметанку от ЖЛК УКРАИНА) и 15 проц. сметанку от ООО “Молочная Компания”, в каковых были найдены бактерии организации кишечных палочек. Кроме сего, в последней были выявлены дрожжи и плесень в количестве, превышающем допустимые нормы.

Как продемонстрировали зондирования, бактерии организации кишечных палочек находятся в сыре “Российском” от ООО Торгдом” и ООО “Агропромсервис”. А сыр жесткий “Российский” от ОАО “Борщевский Сырзавод” заключал 50 проц. жира, другими словами появлялся сырным продуктом.

No comments:

Post a Comment