Tuesday, June 14, 2011

Утка, тушенная с луком и помидорами

Метод блюда
Утку раскромсайте на&пbsрпорционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на&пbsрмасле до&пbsробразования золотистой корочки. Добавьте немножко теплой воды.

Муку подсушите, помешивая.

Помидры, очистив от&пbsркожицы, раскромсайте напополам, обжарьте на&пbsрмасле совместно с&пbsрцелыми луковицами лука.

За 5 10&пbsрминут до&пbsрокончания тушения птицы добавьте к&пbsрней помидоры с&пbsрлуком и&пbsрпассерованную муку, разведенную теплой водой.

При подаче утку выложите на&пbsрблюдо, рядом уложите самострела с&пbsрпомидорами, полейте маринадом, появившимся при&пbsртушении.

border="0" alt="" width="15" onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />

No comments:

Post a Comment