Метод блюда
Утку раскромсайте на&пbsрпорционные куски, посолите, поперчите, обжарьте на&пbsрмасле до&пbsробразования золотистой корочки. Добавьте немножко теплой воды.
Муку подсушите, помешивая.
Помидры, очистив от&пbsркожицы, раскромсайте напополам, обжарьте на&пbsрмасле совместно с&пbsрцелыми луковицами лука.
За 5 10&пbsрминут до&пbsрокончания тушения птицы добавьте к&пbsрней помидоры с&пbsрлуком и&пbsрпассерованную муку, разведенную теплой водой.
При подаче утку выложите на&пbsрблюдо, рядом уложите самострела с&пbsрпомидорами, полейте маринадом, появившимся при&пbsртушении.

No comments:
Post a Comment